Назад к списку

Микротоковая терапия

Курс микротоковой терапии показан при гравитационном птозе, морщинах, втором подбородке, пигментации, сухости и дряблости кожи, нездоровом цвете лица, отеках, кругах под глазами, угревой сыпи, рубцах, постакне. Это превосходный способ борьбы свозрастными изменениями и другими эстетическими недостатками. 

Одно из преимуществ терапии заключается в том, что ее можно комбинировать с другимиметодиками.

Может сочетаться с другими процедурами или как самостоятельная.


Методы — техника проведения процедуры 

  • Специалист очищает кожу пациента, затем наносит сыворотку или активный концентрат на нее специальный токопроводящий гель.
  • Специалист воздействует на обрабатываемую зону специальным аппаратом. Пациентне чувствует боли и дискомфорта, лишь легкое покалывание, что зависит от его болевогопорога.
  • После процедуры наносится специальный крем.


Процедуры микротоковой терапии длятся от 20 до 60 минут, что зависит от площади обрабатываемой поверхности и степени выраженности возрастных проблем. Для получения стойкого выраженного результата необходимо провести 8-10 процедур с интервалом в 1-3дня. Эффект длится до года.

Результаты

Всего несколько сеансов запускают процессы регенерации клеток, стимулируют выработку эластина и коллагена, улучшают мышечный тонус, лимфоток, питают и увлажняют кожу,нормализуют работу сальных желез, обмен веществ, микроциркуляцию крови, выравнивают цвет лица, разглаживают морщины, подтягивают мягкие ткани (эффект лифтинга), убираютмешки под глазами, отеки лица и век и способствуют омоложению на клеточном уровне.